CONGRESSO TOP 10 in GASTROENTEROLOGIA – 10a EDIZIONE. BERGAMO. 8-9 MARZO 2019

0

8-9 MARZO 2019

BERGAMO, HOTEL EXCELSIOR S. MARCO

Piazza della Repubblica 6

Focus on MICROBIOTA CORNER:

  • microbiota intestinale e IBD
  • microbiota e preparazione per la colonscopia
  • microbiota e sviluppo di allergopatie
  • probiotici: aspetti normativi, biologici e clinici

Clicca qui per visualizzare il programma completo dell’evento.

Vi invitiamo a visitare lo stand Yakult, per conoscere o approfondire tutte le proprietà dei nostri prodotti.

Personale specializzato vi fornirà inoltre materiale scientifico informativo sul Lactobacillus casei Shirota (LcS), il ceppo probiotico esclusivo di Yakult.

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 80 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato Lactobacillus casei Shirota, in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 38 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 39 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN