Link

Osservatorio SENIOR
Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica Onlus
Fondazione ADI
Brain and Malnutrition
Brain and Malnutrition
Associazione Nazionale Dietisti
Associazione Nazionale Dietisti
Federanziani
Federanziani
Italia Longeva
Italia Longeva
FIMMG
FIMMG
Associazione Italiana Celiachia
Associazione Italiana Celiachia
International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics
International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics
Nutrition Foundation of Italy
Nutrition Foundation of Italy
Assolatte
Assolatte
Integratori e Benessere AIIPA
Integratori e Benessere AIIPA

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 80 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato Lactobacillus casei Shirota, in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 38 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 39 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN