CONGRESSO INTERNAZIONALE “12TH PROBIOTICS, PREBIOTICS AND NEW FOODS”

0

 

17-19 settembre 2023

ROMA

AUDITORIUM DELLA TECNICA

Si terrà a Roma, presso l’Auditorium della Tecnica, dal 17 al 19 settembre 2023 la dodicesima edizione del congresso internazionale Probiotics, prebiotics & new foods.

FOCUS ON:

  • HUMAN GUT MICROBIOTA AND INTERACTION WITH THE HOST
  • GUT-BRAIN AXIS
  • IBD MICROBIOTA AND PROBIOTICS
  • NUTRITION AND DIET IMPLICATIONS

 

La invitiamo a visitare lo stand Yakult, per ricevere materiale informativo sul nostro ceppo Lacticaseibacillus paracasei Shirota (LcS) e assaggiare i nostri prodotti

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN