
5-7 febbraio 2020 Milano, Humanitas Congress Center Relatori di fama internazionale si confrontano sui seguenti temi: 1. Microbiota and immune cells…
5-7 febbraio 2020 Milano, Humanitas Congress Center Relatori di fama internazionale si confrontano sui seguenti temi: 1. Microbiota and immune cells…
27-30 novembre 2019 Auditorium della Tecnica. Roma Si terrà dal 27 al 30 novembre il 64° Congresso Nazionale della SIGG…
28-30 novembre 2019 FIRENZE Fortezza da Basso Si terrà a Firenze il 36° Congresso Nazionale SIMG – Società Italiana di…
8 – 9 novembre 2019 ROMA Centro Congressi NH Villa Carpegna Si terrà a Roma il CAMPUS AGGEI – Associazione…
24 – 26 ottobre 2019 ROMA Hotel Roma Aurelia Antica Si terrà a Roma il XVII Corso Nazionale ADI -…
8-10 settembre 2019 ROMA Università Urbaniana Si terrà a Roma, presso l’Università Urbaniana, dall’8 al 10 settembre 2019 la decima…
20-21 giugno 2019 Milano Hotel Michelangelo FOCUS ON: SUPPLEMENTAZIONE PER LA FERTILITA’ FEMMINILE E MASCHILE ALIMENTAZIONE E SUPPLEMENTAZIONE MATERNO/FETALE INTESTINO…
9- 10 maggio 2019 Sesto San Giovanni (MI) Grand Hotel Villa Torretta FOCUS ON: MALATTIADI PARKINSON SARCOPENIA DISFAGIA E MALNUTRIZIONE…
4 – 6 aprile 2019 Firenze, Palazzo dei Congressi Piazza Adua 1 Focus on: I fondamenti culturali della psicogeriatria Il…
22-23 MARZO 2019 MILANO, MILAN MARRIOTT HOTEL Via Washington 66 Focus on: le eccellenze nella dieta mediterranea strategie biotipizzateper il…
Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.
Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.
YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone