
Sabato 18 Giugno MILANO, Centro XXV Aprile Milano Dalle 9.00 alle 12.00 TRAINING DAY YAKULT: SCOPRI IL NUOVO PROGRAMMA DAMILANO…
Sabato 18 Giugno MILANO, Centro XXV Aprile Milano Dalle 9.00 alle 12.00 TRAINING DAY YAKULT: SCOPRI IL NUOVO PROGRAMMA DAMILANO…
08-10 giugno 2016 BOLOGNA Royal Carlton Hotel Via Montebello, 8 Il convegno è stato accreditato (con 6,5 crediti ECM) per…
Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.
Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.
YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone