XIII CONGRESSO NAZIONALE SPAZIO NUTRIZIONE. 14-15 OTTOBRE 2022, Milano

0

 

14-15 OTTOBRE 2022

NH CONGRESS di Assago, Milano

  • Nutrizione e integrazione nella donna e nel bambino dalla gravidanza ai 1000 giorni di vita
  • Nutrizione in oncologia
  • Nutrizione e sport
  • Nutrizione clinica
  • Nutrizione e microbioma

La invitiamo a visitare lo stand Science for Health di Yakult Italia, per conoscere o approfondire tutte le proprietà dei nostri prodotti.

Personale specializzato le fornirà inoltre materiale scientifico informativo sul L. paracasei Shirota (LcS), il ceppo probiotico esclusivo di Yakult.

Segnaliamo inoltre, la possibilità di partecipare alla sessione poster Yakult Science for Health che si terrà a seguito del workshop aziendale previsto sabato 15.

In un contesto in cui si moltiplicano gli “influencer” non referenziati, quali approcci e strategie è necessario adottare per favorire una educazione e comunicazione efficace, basata su solide evidenze scientifiche e comprensibili alla popolazione?

Yakult Science for Health è un riconoscimento, rivolto ai professionisti del mondo della nutrizione, destinato ai due progetti che saranno in grado di fornire una pianificazione educativa e di comunicazione strategica ed innovativa per rispondere al meglio alle esigenze di ciascun individuo, sul fronte della promozione dei corretti stili di vita e della sana alimentazione.

Per approfondire e partecipare: https://www.spazionutrizione.it/poster/

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN