Il 28 marzo 2023, si è tenuto il WEBINAR “Dietary Microbes”, organizzato da Yakult Europe. Che cosa sono i “Dietary Microbes”?…
Contenuti Divulgativi
Il 13 e 14 ottobre si è tenuta, presso il Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano, la decima edizione dell’International Yakult Symposium sul tema “Microbiota and Probiotics: Chances and Challenges!”. Numerose le tematiche e le evidenze scientifiche dal mondo della microbiologia. Scarica il report realizzato con il supporto non condizionato di Yakult ed edito da microbioma.it
Come scegliere un probiotico? Quali sono gli aspetti rilevanti da tenere in considerazione? Questa “Ruota decisionale” rappresenta un utile strumento,…
Clicca qui per scaricare il contenuto
Il video che abbiamo realizzato, paragona la composizione microbica del nostro intestino a quella di un esteso manto erboso, mettendo…
Gli aggiornamenti della letteratura scientifica confermano come l’infezione virale Covid 19 non colpisca solo l’apparato respiratorio, ma anche quello gastrointestinale…
Ormai da alcuni decenni, si è compreso che l’intestino è il nostro “secondo cervello”, in considerazione della presenza a livello…
Qui di seguito la lista dei principali studi condotti con Lacticaseibacillus paracasei Shirota (L. casei Shirota, LcS), il ceppo probiotico…
Su ProticsDigest è disponibile l’handbook “EUBIOSI VS DISBIOSI: COSA SUCCEDE QUANDO SI ALTERA L’EQUILIBRIO DEL MICROBIOTA INTESTINALE (E NON SOLO)”. Un…
BROCHURE: Lactobacillus casei Shirota. A summary of scientific research for healthcare professionals. E’ ora disponibile una collezione completa dei principali…