Il 28 marzo 2023, si è tenuto il WEBINAR “Dietary Microbes”, organizzato da Yakult Europe. Che cosa sono i “Dietary Microbes”?…
E-book e brochure
Il 13 e 14 ottobre si è tenuta, presso il Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano, la decima edizione dell’International Yakult Symposium sul tema “Microbiota and Probiotics: Chances and Challenges!”. Numerose le tematiche e le evidenze scientifiche dal mondo della microbiologia. Scarica il report realizzato con il supporto non condizionato di Yakult ed edito da microbioma.it
Clicca qui per scaricare il contenuto
Gli aggiornamenti della letteratura scientifica confermano come l’infezione virale Covid 19 non colpisca solo l’apparato respiratorio, ma anche quello gastrointestinale…
Ormai da alcuni decenni, si è compreso che l’intestino è il nostro “secondo cervello”, in considerazione della presenza a livello…
Su ProticsDigest è disponibile l’handbook “EUBIOSI VS DISBIOSI: COSA SUCCEDE QUANDO SI ALTERA L’EQUILIBRIO DEL MICROBIOTA INTESTINALE (E NON SOLO)”. Un…
BROCHURE: Lactobacillus casei Shirota. A summary of scientific research for healthcare professionals. E’ ora disponibile una collezione completa dei principali…
BOOKLET: IL BENESSERE DELLA DONNA DALL’ADOLESCENZA ALLA MENOPAUSA. Ginecologo e Nutrizionista a confronto. Ginecologo e Nutrizionista illustrano le principali esigenze…
BOOKLET Alimentazione e attività fisica: un perfetto gioco di squadra A cura del Dott. Paolo Manetti Clicca qui per scaricare…
Booklet Colazione e Benessere. Clicca qui per visualizzare il BOOKLET