CONGRESSO SPAZIO NUTRIZIONE – digital edition

0

25-26 SETTEMBRE 2020

DIGITAL EDITION

Focus on:

  • alimentazione e longevità in salute
  • alimentazione microbioma e donna
  • nutrizione e tecniche di valutazione della composizione corporea
  • nutrizione e sport
  • stanchezza, stress, tiroide ed intestino: correlazioni e rimedi pratici
  • nutrizione, ambiente e stili di vita
  • nuove linee guida per una sana alimentazione
  • nutrizione, nutraceutica e clinica anti-aging
  • dieta chetogenica
  • dalla psiconutrizione alla minfulness
  • nutrizione e microbiota per le difese immunitarie

Clicca qui per visualizzare il programma completo dell’evento.

Vi invitiamo a visitare lo stand virtuale Yakult, per conoscere o approfondire tutte le proprietà dei nostri prodotti. Personale specializzato vi fornirà inoltre materiale scientifico informativo sul L. casei Shirota (LcS), il ceppo probiotico esclusivo di Yakult.

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN