SPAZIO NUTRZIONE – La filiera della sana nutrizione

0

5-7 maggio 2016
MILANO
MiCo Milano Congressi
Via Gattamelata, 5

Il provider Akesios group ha conferito i crediti ECM alle seguenti figure professionali:

MEDICO-CHIRURGO (tutte le discipline)

  • BIOLOGO
  • DIETISTA
  • FARMACISTA
  • FISIOTERAPISTA
  • INFERMIERE
  • PSICOLOGO
  • OSTETRICA/O
  • ODONTOIATRA

Il convegno, conosciuto fino all’anno scorso come “Pianeta Nutrizione”,  torna anche quest’anno a Milano e presenta un programma particolarmente ricco,  raccogliendo relatori di fama nazionale ed internazionale.

Focus on

  • Nutrizione e sport, nel bambino e nella donna
  • Nutrizione e malattie croniche
  • Nutrizione e cancro
  • Nutrizione e patologie endocrino-metaboliche

Saremo presenti entrambe le giornate congressuali con uno stand dove personale specializzato sarà a disposizione dei partecipanti per fornire aggiornamenti scientifici su Lactobacillus casei Shirota (LcS) e  distribuire materiali informativi per la vostra professione e divulgativi per i vostri pazienti. 

Ai nuovi iscritti al sito www.scienceforhealth.it verrà distribuito un gradito e utile omaggio.

Per maggiori informazioni sull’Evento e sulle modalità di iscrizione, è possibile consultare il sito: http://www.spazionutrizione.it/

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN