20 miliardi di probiotici LcS

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20 miliardi di probiotici LcS, 3 varianti

Yakult è la bevanda di latte scremato fermentato che contiene in ogni bottiglietta almeno 20 miliardi di fermenti probiotici L. casei Shirota (LcS), che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Yakult è un alimento adatto a tutti*, adulti, donne in gravidanza, anziani e bambini.
La pratica bottiglietta da 65 ml e il gusto fresco e gradevole ne rendono facile l’assunzione giornaliera, in qualsiasi momento della giornata.
Non contiene conservanti e coloranti ed è senza glutine.
Ha un basso contenuto di lattosio (circa 1g in 65ml) che lo rende adatto
alle persone che ne sono lievemente o moderatamente intolleranti.

*Ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata.

Yakult è disponibile in tre varianti: Original, Light e Plus.

Yakult Original, gusto classico dal 1935

Yakult Light, contiene la vitamina D, che aiuta a mantenere la salute delle ossa e il buon funzionamento muscolare, e la vitamina E, che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Con un dolcificante di origine naturale estratto dalle foglie della Stevia (glicosidi steviolici), ha il 37% in meno di calorie (67% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original.

Yakult Plus contiene le fibre e la vitamina C, che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario. Con estratto di foglie della Stevia, Yakult Plus ha il 30% in meno di calorie (69% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original.

Visualizza le schede nutrizionali nella sezione PRODOTTO

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Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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