Per un nuovo Equilibrio che parte dall’intestino Yakult Light diventa Yakult Balance!

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Il fresco gusto di limone e la ricetta sono gli stessi di sempre ma da oggi Yakult Light cambia nome e veste grafica, diventando Yakult Balance.

Si tratta di un cambiamento che ci consente di comunicare in maniera più chiara e trasparente con i consumatori, evidenziando l’identità indipendente di Yakult Balance che supera il concetto riduttivo della versione meno calorica di Yakult Original.

Yakult Balance è infatti un latte scremato fermentato con l’esclusivo ceppo probiotico di Yakult Lacticaseibacillus paracasei Shirota (L. casei Shirota, LcS) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale. Il prodotto è inoltre fonte di vitamina D che aiuta a mantenere la salute delle ossa, contribuisce al buon funzionamento muscolare e del sistema immunitario*.  Yakult Balance ha, infine, il 67% degli zuccheri in meno rispetto a Yakult Original.

QUI è possibile trovare la scheda tecnica di Yakult Balance con tutte le informazioni necessarie.

*Nell’ambito di una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano, una bottiglietta di Yakult Balance al giorno fornisce il 15% dei valori nutrizionali di riferimento di vitamina D.

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Science for Health
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Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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