Il prodotto Original

Yakult Original

è la bevanda di latte scremato fermentato, che contiene almeno 20 miliardi di L. casei Shirota (LcS), gli esclusivi fermenti probiotici di Yakult che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

E’ adatto a tutti* e può essere bevuto anche durante la gravidanza e l’allattamento. Non contiene conservanti e coloranti ed è senza glutine.

 

Gusto classico dal 1935.

Ingredienti:
acqua, latte scremato, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, maltodestrina, aromi, L. casei Shirota.

Yakult Original è senza glutine.

Contiene almeno 20 miliardi di L. casei Shirota (LcS) per 65 ml se conservato correttamente in frigorifero

Yakult Original è reperibile nel banco frigo dei principali supermercati e ipermercati.

*ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata.

Contiene 20 miliardi di L. casei Shirota (LcS) per 65 ml, se conservato correttamente in frigorifero (0°C/+8°C)

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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