Yakult Original

Yakult Original

è la bevanda di latte scremato fermentato, che contiene in ogni bottiglietta 20 miliardi di Lacticaseibacillus paracasei Shirota (L. casei Shirota, LcS), gli esclusivi fermenti probiotici di Yakult che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

È adatto a tutti* e può essere bevuto anche durante la gravidanza e l’allattamento. Non contiene conservanti e coloranti ed è senza glutine.

L’originale dal 1935, con un delicato gusto di agrumi e vaniglia.

Ingredienti:
acqua, latte scremato, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, maltodestrina, aromi, L. casei Shirota.

Yakult Original è SENZA GLUTINE.

Contiene almeno 20 miliardi di L. casei Shirota (LcS) per 65 ml se conservato correttamente in frigorifero

Yakult Original è reperibile nel banco frigo dei principali supermercati e ipermercati.

*ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata.

Contiene 20 miliardi di L. casei Shirota (LcS) per 65 ml, se conservato correttamente in frigorifero (0°C/+8°C)

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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