Dietary Microbes WEBINAR

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Il 28 marzo 2023, si terrà il WEBINAR Live “Dietary Microbes”, un’iniziativa organizzata da Yakult Europe.

Che cosa sono i “Dietary Microbes”? Qual è il ruolo degli alimenti fermentati per la salute dell’organismo? Quali sono le più recenti evidenze legate alla ricerca clinica?

Nel corso di questo evento, relatori di fama internazionale risponderanno a queste domande e guideranno i partecipanti in questo affascinante mondo.

Programma:

13.00 – 13.10      Introduction: The importance of Dietary Microbes (Prof. Dr. Bruno Pot)
13.10 – 13.30      Fermented foods and Gut Health (Prof. Dr. Paul Cotter)
13.30 – 13.50      Clinical symptoms supported (Prof. Dr. Francisco Guarner)
13.50 – 14.00      Break
14.00 – 14.20      Clinical research aspects (Prof. Dr. Robert-Jan Brummer)
14.20 – 14.40      Wrap up by Kaitlin Colucci RD
14.40 – 15.25      All you ever wanted to ask (Q & A session)
15.25 – 15.30      Summary and closing

Per maggiori dettagli e per iscriversi al webinar, clicca qui:

https://live.webinary.nl/event/03-28-dietary-microbes-webinar/

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Science for Health
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Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

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