Yakult Plus: da oggi è ricco in vitamina C per il sistema immunitario

0

 

Da oggi Yakult Plus è ricco in vitamina C, che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

Nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, una bottiglietta di Yakult Plus al giorno fornisce il 30% dei valori nutritivi di riferimento di vitamina C.

***

Yakult Plus è la bevanda di latte scremato fermentato, dal gusto agrumato e delicato, che contiene almeno 20 miliardi degli eslusivi fermenti probiotici Lacticaseibacillus paracasei Shirota (LcS), che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Con estratto di foglie della Stevia, Yakult Plus ha il 30% in meno di calorie (69% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original.

Consulta le informazioni nutrizionali del prodotto.

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN