XIX CORSO NAZIONALE ADI. 29-30 | 1 OTTOBRE 2022, Pescara

0

29-30 SETTEMBRE | 1 OTTOBRE 2022

Auditorium Flaiano, Lungomare Colombo 122, Pescara

  • Medicina di precisione per la salute della donna
  • Obesità infantile e sue complicanze metaboliche
  • Il futuro della terapia farmacologica: un aiuto per le donne
  • Nutrizione e fertilità
  • Donna e diabete: tecnologie e nuovi approcci farmacologici
  • Differenze di genere: allergie alimentari e patologie gastrointestinali
  • Medicina narrativa e relazioni con la paziente

La invitiamo a visitare lo stand Science for Health di Yakult Italia, per conoscere o approfondire tutte le proprietà dei nostri prodotti.

Personale specializzato le fornirà inoltre materiale scientifico informativo sul L. paracasei Shirota (LcS), il ceppo probiotico esclusivo di Yakult.

Segnaliamo inoltre, la possibilità di partecipare al bando Yakult “Better Tomorrow”, un premio destinato al progetto di comunicazione più innovativo, sui temi della corretta alimentazione e stili di vita sani.

A fronte dell’odierno complesso ecosistema della comunicazione e per valorizzare maggiormente la figura del nutrizionista/dietista in qualità di esperto e divulgatore delle tematiche relative alla corretta alimentazione e agli stili di vita sani, si chiede di presentare il proprio Progetto di comunicazione, realizzato nel corso degli ultimi due anni (2021-2022), rivolto al pubblico generalista e/o ai propri pazienti. Il Progetto sarà valutato da una Giuria sulla base dell’originalità, dell’efficacia nel raggiungere il target identificato e dell’aderenza dei messaggi al linguaggio utilizzato.

Per approfondire e partecipare: https://www.adiitalia.org/corsi-congressi/eventi-nazionali.html

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN