Media Training: Professionisti della Nutrizione e Media

0

Comunicare in maniera efficace argomenti di natura scientifica richiede, oggi più che mai, competenze approfondite e specifiche non solo sul versante dei contenuti, ma anche su quello dei linguaggi, dei canali e delle dinamiche, che sottendono al complesso ecosistema della comunicazione.

Il webinar si pone l’obiettivo di fornire ai professionisti del mondo della nutrizione le conoscenze e gli strumenti utili per comunicare al meglio i propri messaggi e affrontare, in maniera consapevole, le diverse tipologie di interviste con i media. Alla parte teorica, farà seguito una sessione pratica dove i partecipanti potranno mettersi alla prova in una simulazione di intervista.

Il webinar è gratuito e riservato a 30 soci ADI Lombardia.

Tutti i dettagli relativi al programma e all’iscrizione sono disponibili sul sito: www.mediaenutrizione.it

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN