9th INTERNATIONAL YAKULT SYMPOSIUM. GHENT. 19-20 APRILE 2018

0

19-20 Aprile 2018

GHENT, CONVENTION CENTRE HET PAND

Che cosa si intende per microbiota “sano”? La componente genetica dell’ospite può “modellare” il microbiota”? Quanto è importante l’epigenetica? Possiamo realmente prevedere l’efficacia dei probiotici utilizzando modelli in vitro? È possibile influenzare la performance di studenti universitari grazie all’utilizzo di un probiotico?

A queste e ad altre domande si cercherà di rispondere durante questo Simposio, organizzato ogni due anni da Yakult Europe, che coinvolge esperti mondiali su queste tematiche.

Clicchi qui per visualizzare il programma completo dell’Evento.

Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito: https://yakultsymposium.com/

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN