CONGRESSO NU.ME. (Nutrition and Metabolism). 20-21 APRILE 2023, Bologna

0

Il 20 e 21 aprile, ci potete trovare a Bologna, al congresso Nu.Me. – Nutrition and Metabolism.

L’evento, organizzato da Fondazione ADI (Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica), con il coinvolgimento di importanti relatori dal panorama nazionale e internazionale, si pone l’obiettivo di affrontare tematiche quali il diabete, il sovrappeso e l’obesità, in modo innovativo ed efficace.

Focus on:

  • il ruolo del microbiota intestinale nelle malattie metaboliche
  • raccomandazioni per la gestione di diabete e obesità
  • sport come medicina: ruolo dell’attività fisica nelle malattie metaboliche

Vi aspettiamo al nostro stand, per illustrarvi tutte le caratteristiche di Yakult e farvi assaggiare le 3 versioni del prodotto: soprattutto Yakult Plus, da oggi ricco in vitamina C!

SEDE CONGRESSUALE

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN