XX CONGRESSO NAZIONALE ADI SALERNO, 12-14 OTTOBRE 2023

0

 

 

Saremo presenti alla ventesima edizione del Congresso Nazionale dell’ Associazione Italiana di Dietetica e    Nutrizione Clinica (ADI) che si terrà a Salerno, dal 12 al 14 ottobre 2023 presso il Grand Hotel Salerno.

Il programma  del congresso  prevede la trattazione di molteplici temi tra cui:

  • Sarcoprenia, malnutrizione e nutrizione artificiale 
  • Nutraceutica ed Alimenti funzionali: industria e ricerca
  • Nutrizione e patologie croniche
  • Nuovi approcci terapeutici nell’obesità e nell’ adiposopatia 
  • Nutrizione e oncologia
  • Nutricosmetica, inflammaging e flessibilità metabolica 
  • Nutrizione, allergie ed Intolleranze 
  • Nutrizione e sport
  • Nutrizione e media
  • Ristorazione collettiva
  • Nutrizione e dibete 
  • La nutrizione: elemento di congiunzione tra le branche medico-chirurgiche 

La invitiamo a visitare lo stand Science for Health di Yakult Italia, per conoscere e assaggiare le 3 versioni di Yakult. In questo contesto, del personale specializzato le fornirà, inoltre, del materiale scientifico e informativo sul L.paracasei Shirota (LcS), il ceppo probiotico esclusivo del nostro prodotto.

Segnaliamo inoltre che la sessione di sabato mattina sarà dedicata alla consegna del premio “Yakult Science for Health”: un riconoscimento destinato al progetto di comunicazione scientifica più innovativo riguardo gli stili di vita sani e la corretta alimentazione, dedicato ai giovani professionisti della nutrizione under 40.

QUI  è possibile approfondire il programma del congresso.

SEDE DEL CONGRESSO:

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN