20 miliardi di probiotici LcS

0
20 miliardi di probiotici LcS, 3 varianti

Yakult è la bevanda di latte scremato fermentato che contiene in ogni bottiglietta 20 miliardi Lacticaseibacillus paracasei Shirota (L. casei Shirota, LcS), gli esclusivi fermenti probiotici di Yakult che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Yakult è un alimento adatto a tutti*, adulti, donne in gravidanza, anziani e bambini.
La pratica bottiglietta da 65 ml e il gusto fresco e gradevole ne rendono facile l’assunzione giornaliera, in qualsiasi momento della giornata.
Non contiene conservanti e coloranti ed è senza glutine.
Ha un basso contenuto di lattosio (circa 1g in 65ml) che lo rende adatto
alle persone che ne sono lievemente o moderatamente intolleranti.

*Ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata.

Yakult è disponibile in tre varianti: Original, Balance e Plus.

Yakult Original, ricetta dal 1935, con un delicato gusto di agrumi e vaniglia.

Yakult Balance, contiene la vitamina D, che aiuta a mantenere la salute delle ossa, contribuisce al buon funzionamento muscolare e del sistema immunitario.
Con un dolcificante di origine naturale estratto dalle foglie della Stevia (glicosidi steviolici), ha il 37% in meno di calorie (67% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original.

Yakult Plus contiene le fibre ed è ricco in vitamina C, che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario. Con estratto di foglie della Stevia, Yakult Plus ha il 30% in meno di calorie (69% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original.

Visualizza le schede nutrizionali nella sezione PRODOTTO

 

Condividi

Science for Health
Il portale dedicato ai medici e ai professionisti della salute

Promuovere uno stile di vita sano è uno dei pilastri su cui si basa la filosofia di YAKULT, con l'obiettivo di contribuire al benessere delle persone in tutto il mondo.
Yakult Italia mette a disposizione il sito rinnovato www.scienceforhealth.it, riservato ai professionisti della salute, per stimolare l'aggiornamento costante attraverso: approfondimenti, convegni e corsi di aggiornamento, letteratura scientifica e news, accessibili in qualunque momento, da tutti i dispositivi, in modo semplice e intuitivo.

Da oltre 85 anni, YAKULT opera a livello mondiale attraverso un costante impegno nella ricerca e nella specializzazione nel campo dei probiotici.
Nel 1930, all'Università di Kyoto in Giappone il Dott. Minoru Shirota – microbiologo e ricercatore della facoltà di Medicina e fondatore di YAKULT – selezionò e coltivò un particolare fermento lattico, tanto forte da resistere ai succhi gastrici e giungere vivo nell'intestino, favorendo così l'equilibrio della flora intestinale.
Questo fermento fu chiamato L. casei Shirota (LcS), in suo onore.

YAKULT è presente oggi in 40 Paesi al mondo e viene consumato da oltre 40 milioni di persone

Questo sito è riservato a medici e professionisti della salute. Il contenuto è visibile solo agli utenti registrati.
REGISTRATI o EFFETTUA IL LOGIN